gado44.jpg
FOTO_02_edited.jpg

Aviso de Privacidade

Este aviso é emitido HASS & ARRUDA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o nº 08.304.698/0006-55, estabelecida na Rua Jose Coutinho De Oliveira, 132, Jardim Cuiabá, Município de Rondonópolis - MT, neste ato representada por seu administrador, ANTONIO FABIANO HASS, inscrito no CPF/MF sob nº 976.857.639-15.

A proteção da privacidade e dos dados pessoais dos titulares fazem parte dos valores da Hass & Arruda Ltda e este Aviso de privacidade demonstra o compromisso da empresa, de forma simples e transparente, com a segurança dos dados, conforme previsto na Lei LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados – 13.709/2018).

Este aviso de privacidade tem como finalidade descrever quais dados pessoais a coleta; a finalidade para a coleta de tais dados; as formas de arquivamento; processamento; compartilhamento e eliminação dos dados pessoais; além das medidas que adotamos para a adequada proteção destes dados.

Informa, também, sobre os direitos dos titulares dos dados pessoais e como podem contatar a Hass & Arruda Ltda, através do nosso Encarregado de Dados (DPO) ARIANE HASS através do e-mail marketing@zoofertil.com para sanar suas dúvidas. 

 

O QUE VOCÊ PRECISA SABER?

 

Titular é você, nosso cliente, é toda pessoa a quem os dados pessoais se referem.

Dados Pessoais são todas as informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, toda e qualquer informação, de modo direto ou indireto, que permita a identificação de uma pessoa, como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, outros.

Dados Pessoais Sensíveis são todas as informações relacionadas à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a uma pessoa natural, ou seja, você.

Tratamento de Dados Pessoais significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO - Data Protection Officer) é a pessoa responsável pela Proteção de Dados Pessoais na Hass & Arruda Ltda e pela comunicação com a ANPD e com os titulares, contatável pelo e-mail: marketing@zoofertil.com

Compartilhamento é a comunicação, difusão, transferência, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de banco de dados pessoais por órgãos ou entidades públicas no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

Terceiro é qualquer pessoa jurídica, inclusive aquelas pertencentes a um mesmo grupo econômico, bem como qualquer pessoa física que utilize ou possa utilizar dados pessoais com finalidade econômica. São os prestadores de serviços, trabalhadores terceirizados, parceiros comerciais, fornecedores e representantes da Hass & Arruda LTDA.

 

QUAIS DADOS NÓS COLETAMOS?

 

Para que possamos prestar os nossos serviços e executar nossas atividades, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações que dizem respeito a você. Quais são estes dados?

Dados pessoais fornecidos diretamente por você: Durante o seu relacionamento conosco, é possível que você nos forneça ativamente os seus dados pessoais, por meio do preenchimento de nome, cidade, e-mail, telefone, assunto e mensagem ao acessar a aba “produtos, clique e solicite um orçamento” e/ou “nossas lojas”.

Em nossa aba “trabalhe conosco” você deve nos fornecer dados pessoais, por meio de preenchimento de nome, sobrenome, telefone, e-mail, cidade/UF, anexar currículo em PDF ou arquivo doc e selecionar a área desejada para vaga.

Porém se você decidir que precisa falar diretamente com um de nossas lojas é só clicar em “nossas lojas”. Aqui você encontrará o contato de todas as unidades separadas por município.

 

POR QUE TRATAMOS DADOS PESSOAIS SOBRE VOCÊ?

 

Tratamos os seus dados pessoais, na maioria dos casos, para viabilizar a execução das nossas atividades, a exemplo das informações disponibilizados por você para contato, durante o seu vínculo de trabalho com a Hass & Arruda Ltda e para que possamos prestar algum dos nossos serviços. No entanto, existem algumas finalidades pelas quais poderemos tratar os seus dados pessoais, sendo as principais delas elencadas a seguir:

  • Caso a Hass & Arruda Ltda possua alguma obrigação legal ou regulatória: Seus dados pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente.

  • Para o exercício regular dos direitos da Hass & Arruda Ltda : Mesmo após o término da relação contratual, nós poderemos tratar alguns de seus dados pessoais para exercer nossos direitos garantidos em lei.

  • Em situações de interesse legítimo da Hass & Arruda Ltda: É possível que os seus dados pessoais também sejam tratados para finalidades legítimas envolvendo a continuidade de nossas atividades, como na promoção dos serviços da Hass & Arruda Ltda, proporcionando informações sobre novidades, conteúdos, notícias e demais questões relevantes para a manutenção do seu relacionamento com a Hass & Arruda Ltda e no aperfeiçoamento das funcionalidades, uso e experiência no nosso site e demais ferramentas disponibilizadas em decorrência da prestação dos nossos serviços.

  • Para a execução de contratos: Podemos usar seus dados de identificação e contato para permitir a execução do contrato que firmamos com você, possibilitando, por exemplo, a prestação dos nossos serviços e demais atos que decorram do relacionamento contratual estabelecido com a Hass & Arruda Ltda.

  • Para a condução de atividades que visam prevenir a ocorrência de fraudes: Quando estritamente necessário, poderemos tratar os seus dados para comprovar que você é quem realmente quem diz ser, evitando a ocorrência de fraudes.

 

COMO MANTEMOS SEUS DADOS SEGUROS?


Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas destinadas a proteger seus Dados Pessoais contra destruição acidental ou ilegal, perda, alteração, divulgação não autorizada, acesso não autorizado e outras formas ilegais ou não autorizadas de Tratamento, de acordo com a legislação aplicável.

Como a Internet é um sistema aberto, a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. Embora venhamos a implementar todas as medidas razoáveis para proteger os seus Dados Pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos para nós através da Internet - toda referida transmissão é por sua conta e risco e você é responsável por garantir que quaisquer Dados Pessoais que enviar para nós sejam enviados com segurança.

 

POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO ARMAZENADOS?

 

Os dados pessoais são armazenados pelo tempo necessário para alcançar a finalidade para as quais foram coletados, ou de acordo com obrigações legais aplicáveis, sempre de acordo com as hipóteses legais e dentro dos requisitos de proteção e segurança dos dados.

 

QUAIS OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS?

 

Você, como nosso consumidor, cliente, parceiro ou com qualquer outro tipo de relacionamento com a Hass & Arruda Ltda, na condição de titular de dados pessoais, possui os seguintes direitos, de acordo com a LGPD, Art. 18.

 

  • Confirmação da existência de tratamento;

  • Acesso aos dados;

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, desde que observados os segredos comercial e industrial;

  • Eliminação dos dados tratamentos com base no seu consentimento;

  • Revogação do consentimento;

  • Informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados;

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

 

COM QUEM SEUS DADOS PESSOAIS SÃO COMPARTILHADOS?

 

O compartilhamento de dados com terceiros é realizado apenas nas hipóteses previstas em leis e regulamentações, caso necessário para atingirmos a finalidade do tratamento e para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

Prezamos pela proteção e segurança dos dados durante todo seu ciclo de vida, incluindo quando estejam sendo tratados por nossos parceiros.

 

NOSSO SITE COLETA COOKIES?

 

Cookies são pequenos arquivinhos de texto que são gravados no seu navegador, seja no computador ou celular, enquanto você acessa sites na internet. Assim, eles ficam lá gravados e não tem limite de tamanho. Mas geralmente são leves e pequenos.

A  Hass & Arruda Ltda não utiliza cookies de armazenamento, apenas os necessários para o bom funcionamento do site. Para mais informações, acesse nossa “Política de Cookies”. https://www.zoofertil.com/politica.

COMO ESCLARECER AS DEMAIS DÚVIDAS?

 

Caso você queira esclarecer alguma dúvida adicional, entre em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO – Data Protection Officer) da Hass & Arruda Ltda ARIANE HASS por meio do endereço de e-mail marketing@zoofertil.com

 

ATUALIZAÇÃO DO AVISO DE PRIVACIDADE

 

Este Aviso de Privacidade pode ser atualizado a qualquer momento por razões legais, pelo uso de novas tecnologias e funcionalidades e sempre que a Hass & Arruda Ltda entender que as alterações são necessárias. Ao continuar acessando o site após estas alterações, você concorda com elas também.

 

Este Aviso de Privacidade foi publicado em nosso site em 08/08/2022.